Welchen beruflichen Hintergrund haben Sie? Seit beginn der Ausbildung ein Vollblut-Gastronom. „Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.“ – Honoré de Balzac
Laufbahn in Stichpunkten:
- Abgeschlossen Ausbildung zum Koch
- berufliche Erfahrung in der freien Gastronomie
- mehrere Jahre Erfahrung als Betriebsleiter / Führungskraft
- berufliche Erfahrung als Gebietsleiter / Regionalleiter
Fortbildungen in den Bereichen:
- Führung und Kommunikation
- Wirken und Präsentieren
- Selbstmanagement
- Teambuilding
- Warenwirtschaft und Unternehmerische Kompetenz
- Trend Research im Bereich der Gastronomie
- Entwickeln, Einführen und Nachhalten von Konzepten
Seit wann sind Sie im Auftrag von fio consult tätig und in welchen Bereichen? Seit 2021
Was zeichnet für Sie Qualität in der Kindertagestätte aus? Neben der pädagogischen Betretung nach neustem Wissenstand, die Verpflegung und die damit vermittelten Einstellung zu Nahrung und Umwelt.
Was gefällt Ihnen an Ihrer Arbeit für fio consult am meisten? Menschen unterstützen zu können
Auf welchen Gegenstand möchten Sie bei der Arbeit nicht verzichten? 😉 Meinen Terminkalender